Nous proposons un café de spécialité

La sélection de notre café a obtenu une note supérieure de 80 (sur 100) attribuée par la SCA (Specialty Coffee Association) et pas que cela !
image

Traçabilité

Le café doit provenir d’un terroir traçable, dont l’identité lui est propre : chaque café a un message à transmettre en fonction de ses origines.

Riche en goût

Ce message se retrouve en tasse avec de nombreuses saveurs (acidité, amertume, sucrosité, etc.) et une palette très large d’arômes.

Respect de l’environnement

Notre café est 100% Arabica et notre torréfacteur, proche de Paris s’est engagé dans une démarche de qualité dans la chaîne Production du café, respectueuse de l’environnement, et valorisée à sa juste rénumération aux producteurs.

Un café à composer

Vous trouverez des boissons à base de café comme des lattes classiques auxquelles peuvent être ajoutées des saveurs au gré des envies (caramel, brownie, matcha, …). Les sirops que nous utilisons sont qualitatifs.

On trouvera presque toutes les boissons en version glacée ainsi qu’en frappé.

Des ingrédients de qualité

Nos boissons préparées sont qualitatives car nous utilisons les meilleurs ingrédients et appliquons des recettes à jour des goûts des consommateurs et des saisons.

Toujours des saveurs à explorer

Vous ferez peut-être une découverte avec notre offre slow coffee (V60/Chemex) avec des arômes inédites du café.
Les cafés utilisés pour le slow coffee sont davantage mieux notés car ils requièrent une extrême qualité afin d’en exploiter toutes les arômes lors de la filtration et l’extraction.

image
image
image

Vous souhaitez davantage d’informations concernant nos cafés et/ou leur provenance ?

fr_FRFR